全国高校生プログラミングコンテスト接続試験

11月8日(金) 今日は、全国高校生プログラミングコンテスト参加のため、大宮ソニックシティに来ています。今日は、接続試験で明日が本大会です。情報技術科の3年生3名で参加しています。明日は、優勝できるように頑張ります。

久工祭一般公開が行われました。

11月2日(土)久工祭一般公開が行われました。各クラス、学科、部活動が一生懸命準備したこともあり、昨年度の2倍を超える来場者があり大変盛り上がりました。また、学校説明会に参加していただいた皆様、ありがとうございました。

機械科紹介ツアー

タピオカドリンク屋

ロードトレイン

科学部実験の~時間だよ~!

文化祭学校説明会

通学路ゴミ拾い

令和元年11月2日土曜日、文化祭一般公開終了後に美化委員会の生徒と本校職員で、通学路のゴミ拾いを行いました。10月のゴミ拾いが雨で中止となったにもかかわらず、比較的ゴミは少なめでした。文化祭へご来場いただいた皆様方の、久喜の街への美化意識が高く、マナーが素晴らしかったことに感謝申し上げます。ありがとうございました。

ゴミ拾い準備① ゴミ拾い準備②

ゴミ拾い① 通学路ゴミ拾い②

第56回久喜工祭オープニングセレモニー

令和元年11月1日(金)第56回久喜工祭オープニングセレモニーが行われました。校長先生の話の後、軽音楽部による歌と演奏、生徒会企画「腕相撲大会」、有志によるダンスが行われました。今日は、校内公開と準備です。明日は、9:30から一般公開となります。

司会は放送部

軽音楽部による歌と演奏

生徒会企画「腕相撲大会」

有志によるダンス