【本校生徒の皆さまへ】更新日6月19日(金)午後1時更新

通常登校の再開について

6月22日(月曜日)から通常登校となります。なお、部活動につきましては、引き続き、段階的な再開を実施しています。

新型コロナウィルス感染症対策について学校側でも指導しますが、御家庭においても感染予防への御協力をお願いいたします。

本校では、以下のとおり健康観察の実施いたしますので、御理解と御協力をよろしくお願いいたします。

<健康観察の実施について>

毎朝、各御家庭においては、健康観察を行っていただき、体調が万全でない場合には、登校させないようお願いいたします。また、学校においても、登校の際、健康観察を実施いたします。体調の優れない生徒には、帰宅させていただきますので、御理解と御協力をお願いいたします。帰宅させる場合には、保護者様へ御電話にて御連絡させていただき、帰宅後には、御手数ですが学校に御連絡ください(本人でも可)。なお、感染症の可能性がある場合には、「出席停止」の扱いになります(欠席になりません)。