★工業化学科2・3年生の皆さんへ★

申請の有無にかかわらず下記の入力フォームより全員が入力してください。

学年を選択し、出席番号・氏名を記入した上で、「申請する」か「申請しない」かを選択してください。

※申請しない場合も申請しないと回答し入力を行ってください。

※申請期限は4月26日までです。

ホームページ上での仮申請を行った場合、申請後の取り消しはできません。(受検料が発生します。)

受検申請をした生徒は、次回の登校日に次の物を持参してください。

①受検料:6200円

(※ただし、学科のみ受検3100円、実技のみ受検3100円となります。)

②筆記用具:黒ボールペン

※当日に願書を記入してもらいます。

<重要>

この資格は国家試験です。意を決して申し込むからには、一生懸命取り組み『合格』を目指していただきます。校内補習にも全力で参加していただきますので、これらの条件を承知のうえ申し込んでください。

☆その他、不明な点は相談にのります。工業化学科科長谷口まで連絡してください。

登録フォーム
この登録フォームには登録することはできません。