学校説明会(R3/1/23)

第1回体験入学(8/22)

※ 返信用メールが届かない事例が多発しています。入力前に迷惑メールの設定を一時解除して、お申し込みください。また、アドレスの入力もご確認ください。

半角文字で 0480-21-0761 のように入力してください

リストにない場合は備考欄に学校名をご記入ください。

希望する時間帯および学科を選択してください。午前、午後両方での参加を希望される場合は別々にお申し込みください。定員を超えた場合は、選択肢から無くなります。

以下の学科・時間は定員に達したので受付を終了しました。

情報技術科(AM)、情報技術科(PM)、機械科(AM)、機械科(PM)、電気科(AM)、環境科学科(AM)、電気科(PM)、

※一部キャンセルが出ましたので、一時的に申し込みできるようになってる学科もあります。

新型コロナウイルス感染症対策のため、保護者の方は実習室内での見学ができないことがあります。

※8/5更新 保護者の実習室内での見学は中止させていただきます。別室での説明会等を予定しています。